チームを削除する

テスト用または誤って追加したチームを、履歴を含めて削除する方法です。

注意

削除したチームは元に戻せません。使わなくなったチームの履歴を残す場合は、[削除]ではなく[廃止]を使ってください。

1. 対象のチームを開く

[共通設定]の[チームマスタ]で、削除するチームを開きます。

2. [削除]を押す

[削除]を押すと、確認画面が表示されます。

3. 注意事項を確認して[削除]を押す

注意事項を確認し、「注意事項を確認しました。」にチェックを入れて[削除]を押します。「チームを削除しました」と表示されたことを確認します。